baldassi

Partono oggi i campionati Italiani Youth edizione 2019. Nutrita e qualificata la pattuglia dei pugili della Campania che cercheranno gloria in questa edizione a roseto Degli Abruzzi. Il quartier generale dei pugili e degli atleti sarà l'Hotel Bellavista, mentre le gare si disputeranno al Palamaggetti. Nella Categoria dei 52 kg Michele Baldassi, della Boxe Vesuviana,  va in cerca di conferme e punta decisamente a conquistare il suo primo titolo nella categoria Youth. sono due i pugili campani in gara nella categoria dei 56 kg, Vincenzo Della gatta della sezione giovanile delle FF.OO. di marcianise e sempre da Marcianise per l'Excelsior Boxe troviamo Gaetano Salzillo.Salendo di categoria nei  kg 60 Valerio Famoso dell'Excelsior non avraà vita facile in una categoria che eà molto difficile. Luca De Chiara delle FF.OO e  Damiamo Opomia della Boxe Vesuviana sono i due campani in concorso nella categoria dei 69 kg. Anche nella categoria dei 75 sono due gli atleti della campania che proveranno a conquistare almeno il podio si tratta di Pietro Nostro delle FF.OO e di Nicola Porrino della Casertana Boxe. Vincenzo Terlizzi della Napoli Boxe sarà testa di serie nella categoria degli 81 kg, con lui anche Salvatore Longobardo delle FF.OO. Raffaele Della Medaglia della Boxe Bizzarro sarà in gara per i 91 kg e nei supermassimi per la Campania salirà sul ring Antonio Mallardo della Pugilistica Giugliano.